春二月兰四年级作文
春,悄悄地来了,看,满眼都是二月兰,一片一望无际的淡紫色下面,藏着嫩绿的小草,啊,最艳丽的要算是二月兰了,太子湾里满是它们的身影,远远望去,像一大片蓝紫的地毯,绒绒的,走近了,一朵朵小小的二月兰像星星似的在绒毯上跳舞,闪烁,一丛丛,一簇簇,在树林里,在小溪边,目不暇接,看也看不完,之前的春之这霸王——桃花,也不得不甘拜下风了。
二月兰真美啊,美得让人过目不忘,美得让人不愿离开,美得让人忍不住拍下它的身影,让这美好的一刻成为永恒的回忆。二月兰真香啊,香得让人陶醉其中,让人沉浸在这一片花香中,贪婪地呼吸春天最美的空气,舍不得离开。这一片二月兰如同一个个花精灵,骑着一只只蝴蝶,和春光融为一体,让人一会儿找不到他们,然后又跳出来,和人们一起玩捉迷藏。
在这样美丽的花丛中散步,让身体和心灵在春日暖阳的包裹中慢慢释放,犹如走进了奇妙的童话世界。花精灵,这春天是你带来的吗?