钟昊同学在偶然之下得到了来自异星域的超级科技产品——灵能心核。
灵能心核拥有着强化身体细胞的特殊能力,人体之内拥有着两百多种不同种类的细胞,比如说,大脑细胞的强化可以让大脑思维变的更加迅捷敏锐,增强视力、听力与记忆力,肌肉细胞的强化可以让身体拥有强大的力量、速度与爆发力……
灵能心核还拥有着吸收与控制电能的能力,无论是家庭用电、电高压还是雷电。
电能妙用无穷,钟昊同学不止通过实践独创电能针灸之术,更是利用电能高温特性成立世界独一无二的天然化工企业。
同时,钟昊同学还掌握了这个世界的至高真理——莫装B学,在我面前你最好不要装B,装B一定遭雷劈。