今年暑假我和爸爸妈妈去了美丽的丽江古城。
丽江古城坐落在神奇的玉龙雪山之下。到了这里,好像自己已经穿越了时空,来到了古代的中国。因为这里的房屋全都有上百年的历史了,它们古色古香,不仅全是由木头搭起来的,而且每一个连接处都没有使用一颗钉子,真是太神奇了。这些房屋一间连着一间,连绵不断,并且屋与屋之间形成了一条又一条的小巷。
而几乎每一条小巷都有一条小溪流过。小溪里流着从玉龙雪山上融化的雪水,它清澈见底,溪里有一群群锦鲤,在游来游去,好不自在。当然你也别小看了这些。