今年暑假,我参加了学校举办的“科学夏令营”,这个活动共有三天的课程,是由技术学院的大哥哥、大姐姐一起来教我们的。
在这三天的活动中,每天早上我们先一起做体操,培养同学们的体能,让我们可以提起精神来上课,做完以后,老师教我们玩很多新奇有趣的游戏,例如:学习手语歌,训练我们口和手的协调,并且体会不能说话的人心里的感受。还教我们玩“九十九个不可能的任务”,包括把笔转圈、用手打结再解开,还有很多令人目瞪口呆,神奇无比的游戏!下午,是大家最快乐的时光,因为老师会教我们把环保素材,化腐朽为神奇,变成有趣的“水火箭”。最后一天的下午,我们还进行了“闯关游戏”,我们那组的队员们根据老师提供的线索,去寻找答案,我们努力的把答案一一找出来,因为我们团结合作,最后终于得到了胜利。我感觉最有趣的活动,是试射自己做的水火箭,那时,我很兴奋,一想到要将自己的水火箭射到遥远的天空,我就满怀期待,希望可以早一点玩我的水火箭。在射的时候,我们还进行一场小比赛,那时候,我发现如果要射得远,水火箭的尾巴一定要很直。比赛结果我们这组赢了,我真是开心得不得了呢!
我想要谢谢学校举办这个活动,也要谢谢大哥哥、大姐姐努力教我们,因为有他们,这三天我学到很多知识,真希望学校可以再办一次这么好玩的活动。