校园的四季四年级作文
我们的学校是进修附小。我们学校里春、夏、秋、冬四季有很多美景呢!
春天,戴着美丽的花环,手里拿着魔棒的春仙子,悄悄地走进校园。她用细细的声音唤醒了沉睡的小草。柳树妹妹笑着说:“我要发芽了!”春仙子也笑着说:“是呀,是呀!”小鸟在枝头高唱:“春天来了,春天来了!”
春仙子走后,夏仙子来到校园,一时间校园里的植物、小鸟、昆虫都大声说道:“好呀,好呀。欢迎,欢迎!”夏仙子高兴地说:“谢谢。”青蛙们也出来凑热闹了。夏仙子对太阳公公说:“太阳公公,让大地再热一点吧,这可不是春天哩!”“好,好。”太阳公公笑咪咪的回答道。校园里的孩子们都吃着雪糕来上学了。一只蝉在树上高声的叫着:“啊,太热了,真受不了。”另一只禅说:“没办法,谁让这是夏天呢。”很快,炎热的夏天结束了。
夏仙子刚离开,秋仙子便步入了我们的校园。秋仙子告诉我们:“一定要多穿一点衣服,冬天很快就会来到了。”小青蛙为了能在冬天舒服的睡大觉,也在抓紧时间挖洞;树叶宝宝都飘到妈妈的脚下,准备过冬;这时,菊花、桂花却绽开了笑脸,小朋友们高兴地说:“原来秋天也有这么漂亮的花呀!”
很快,冬仙子穿着白色的婚纱也来到了校园。她挥了挥手中的魔棒,校园顿时来了一个大变样,整个校园都变成了白色的海洋,就像铺上了一层棉花。
我们的校园真美呀!我爱我们的校园!