一个人从未坐过飞机。当他坐到飞机里的时候,面孔吓得发白。听到发动机的响 声,他紧紧抓住椅子的扶手,闭上眼睛。五分钟时间,他好象过了一个世纪。听 不到任何声音后,他才慢慢睁开眼睛,大胆地从窗口向外了望。
“真了不起,”他向邻座说,“飞得这样高!您看,这些人全象蚂蚁一样。”
“我只能告诉你,”邻座冷冷地说,“这些都是真蚂蚁。飞机还没有起飞呢!”
有这么一只蚂蚁,一天当它正在一幢几百层高的摩天大厦上看日出的时候掉了下去死了。于是警察狗开始寻找身上一点伤也没有的蚂蚁的死因。
猪说它是摔下来死了的,驴却不认同,说是蚂蚁被开过来的飞机撞下来死的,而牛和马都说是路上的三轮车碾死的,可是最后狗却说不是,因为蚂蚁身上一点伤都没有,那么短命的蚂蚁到底是怎么死的呢?
饿死的!
有一个美国人到澳洲去访问,这个美国人很高傲,谁也瞧不起。
一天他来到澳洲的一个农场里参观,当看到农场里养的牛时,说:“这就是你们这里的牛吗?”陪同人员说:“是的”。然后这个美国人说:“这也叫牛?我们美国的狗都比这东西大的多。”
正当这时这个美国人看到远处有一群袋鼠跳过。然后问陪同人员:“这是什么?”陪同人员立即说:“这是我们澳洲的蚂蚱”