秋天的树叶四年级作文
秋天来了,树叶落了。
这地方的落叶极多,有的金灿灿的,有的红彤彤的,还有的半灰半黄色。葡萄灰、梨黄、百合色这些颜色的树叶都有,还有些说不出来的颜色。
树叶有许多形状。小孩子们把它们做成各种各样的图案。一会儿,地面上出现了“一匹大马”,后面还有“一匹小马”,“小马”是用红彤彤的枫叶做成的,我叫它“汗血宝马”。
忽然又来了一只“大黄兔”,“大黄兔”后面还有几只“小黄兔”。“小黄兔”和“大黄兔”围在一起玩儿,然后它们跑了起来,跑着跑着就不见了。
接着又来了一头“大狮子”,跟非洲草原上的一模一样,也那么大,那样蹲着,很威武的蹲着。可是一转眼“狮子”也跑了。
一时恍恍惚惚的,树叶又像这个,又像那个,可所有的树叶偏偏不等待那些爱它的孩子。因为,秋风很快的把我的叶子“动物”吹走了。