彩虹四年级作文
这是一个幸运而又美好的周日。天气也特别给力地结束了一连十几天的阴雨连绵,太阳一大清早就露出了笑脸,正是个出游的好天气,我们坐大巴来到了向往中的彩虹岛。
一到目的地,我们就感觉到了自由的气息,玩乐的细胞一下子就都激醒了,欢乐的小火车似乎带着我们驶回了无忧无虑的童年,虽然大长腿有点无处安放;我们拿起箭对准靶子准备大展身手,虽然差点把监控射下来;我们穿上防护带走过高处的轮胎桥,虽然恐高症在地面跟我们招手,但一切都影响不了我们happy的心情!垂在水面的“缅甸桥”是我童年的阴影。今天看着同学们一个个地往前走去,实在说不出“我不行”这三个字,最后只能硬着头皮上去了,也许我堂堂一米六多的个子,也许凭着这副“魁梧”的身材,竟然我也没觉得有多害怕,瞬间就昂首阔步了。到了岸上回头一望,钱同学一个打滑,两腿一下子陷进了网里,垂在了水面上,那样子别提有多搞笑了,虽然不太好,但是我还是不厚道地笑出了声。滑草是个新鲜的体验,我以前从来没有尝试过,彩虹岛的特色应该就是这个,因为每条道都用了彩虹的颜色。刚开始我很害怕,还没做好心理准备,工作人员便把我推了下去,这下,我连害怕的时间都没有了,整颗心都好像掉了下去,缓过来后,竟也不怕了,刺激好玩的感觉盖过了惊吓,我开始享受起来,就好像在彩虹上滑滑梯一样……玩了一上午,肚子饥肠辘辘,我们来到灶头前烧起了野米饭,虽然出的力不多,顶多也就添个柴火,撒点盐花,在大人的帮助下经过漫长的等待后,香喷喷又热腾腾的米饭终于出锅了,虽然有点咸,却完全不影响我再来一碗的胃口,真的特别好吃。
一天的活动终于到头了,真是特别畅快充实的一天,希望下次还能愉快地再进行一次,大家都这么想的吧,嘻嘻。