世界上最幸福的事就是过生日了。
今天,是我的生日,爸爸妈妈给我买了一个蛋糕,我欣喜若狂。我还请来了一些朋友,我们一块在饭店吃的饭。
我们吹完蜡烛之后,就开始唱生日歌,然后开始吃蛋糕。
不知是谁给我的脸上抹了一层奶油,爸爸当场就给我们照了一张相,别的人也都互相把奶油往脸上抹,爸爸妈妈也没能够逃出去。饭店的阿姨还给了我们一人一个礼物,爸爸给我买了一块手表,则妈妈给我买了一条裙子,吃过饭后,我和朋友们去洗手、洗脸。
下午,我和爸爸、妈妈一起去爱之梦拍摄影楼去洗照片,做成相框。
相片洗出来后,我拿着相片仔细观赏,爱不释手,这时,看着相片上的我,我感到我现在非常幸福。我度过了一个美好的童年,一个有意义的童年,这张像我一定要保存好,因为它代表了我快乐的童年。