我家买汽车啦,好漂亮的车啊!
我家买的是大众朗逸小轿车,车停在路边,就像是等待奔驰的宝马良驹,好像神气十足地说:“看我酷吧!我可厉害了!我跑起来千里马都追不上。”
车内有真皮坐椅、方向盘和一个小屏幕,坐在椅子上可舒服了。我最喜欢那小屏幕。那小屏幕有许多功能,可以听收听新闻、放碟片,也可以看电影、看动画片,还可以导航和倒车后视。其中我最喜欢导航和倒车后视了。导航时用手指在上面写上要去的地名,它就能告诉我怎样走到目的地是最近的,一路提示你要怎么行车,可方便了,免得走寃枉路。你要倒车时,就打开倒车后视,就会显示车后你看不到的东西,一目了然,能安全自如地倒车。
有了车子真好,不怕风,不怕雨,可好了!有一次我上学习班结束后,准备回家时,突然刮起了大风,下起了大雨。我只好借同学的手机打电话给爸爸。电话打通了,我说:“爸爸,外面下雨了,你来带我回去。”爸爸说:“好,马上就来。”一眨眼的功夫,爸爸的车就到了门外。我坐在爸爸的汽车里,在回家的路上,真是风驰电掣,两旁的树像箭一样后退,可刺激了!一直到家,我一滴雨都没有淋到。
有车真好!