上个星期,我跟老爸到花鸟市场去游玩,顺便给我挑只宠物。
我先是看中了只哈士奇的小小小小小幼崽,却被老爸一口否决了,最后就一起看上了露露,买下了它。
露露是只母狗,它十分乖巧,不太叫唤,是只十分“淑女”的狗狗。露露有一双灵动的大眼睛,水汪汪的;一只小嘴巴,偶尔呜呜的向你撒娇;一身柔顺的皮毛大衣,把它装饰的雍容华贵但四只小爪子却又把露露装点的小巧玲珑。
露露是一位“小淑女”,吃饭时小口小口的吃,一点粗鲁的样子都没有。
露露又很调皮,给它拴上狗链子就会东跑西跑,哪会跟着你走呀,有时还把你拉得跟它一起跑。
把它一带回家就有问题了,我上学了谁来照顾它?外婆又不肯养,只好先放在老爸的店里,到了暑假再去取回它这个“小精灵”了。