看到这个题目,你不会以为我们班是“虎园”吧!嘿嘿……,其实是因为我们班属虎的人多。你可能还会问,属虎,就一定是“小老虎”吗?告诉你吧!我们不仅属虎,重要的是我们还有众多的虎性呢!
我们像虎一样斗志昂扬。看,运动场上,我们做着各种赛前准备,一个个生龙活虎,一副要一决雌雄的架势。发令枪一响,我们像一只只离弦的箭,飞快地冲了出去。大家你追我赶,互不相让。就算处在最后一名,只要比赛还没有结束,我们绝不言败。
我们像虎一样充满自信。看,考场上,我们拿到考卷,一个个镇定自若,一副成竹
在胸的样子。什么?我们骄傲?你可不要冤枉了我们。“台上一分钟,台下十年功”,我们深信功在日常的道理。平时,我们博览群书,勤学好问,早做好充分的准备了。不信!那让事实说话吧!此次作文竞赛,四年级级部产生的十五名一等奖中,我们班就有八只“小老虎”入围。不是徒有虚名吧!
我们还有虎一样的睿智头脑。一堂堂课,简直就是一次次辩论会。面对难题,我们不断的寻找新的办法来解决它。那时的我们俨然就是一个个“小数学家”“小辩论家”。
现在,你相信我们是一班 “老虎”了吧?