在人生的长歌中找寻最美妙的音符,在无限的时空中找寻最美好的时光。
人生中有许许多多的人出现在我自己的生活中,有时候可能只见了一面就会对他印象深刻。每个人都有自己最敬佩的人,老师就是我最敬佩的人,他们凭借三尺讲台、一盒粉笔把自己的知识无私的传授给我们。
有人说,老师是红烛,燃烧了自己,却照亮我们。老师一次次的奉献,都激励着我们奋发向上,老师是最神圣的职业,每次都是批改作业到很晚,才回家休息;即使带着病也坚持为我们上课。老师啊!多么伟大多么无私啊!我最敬佩的人是您,我的老师。虽然您有时候对我们很凶,但是我们知道这样都是为了我们好,我们心里都明白您的辛苦。虽然我们有时很淘气,但我们被您骂过之后心里都清楚,您是为了我们好。我们是一个大家庭,而班主任就是我们的母亲,是您教会了我们要团结一心,要共同合作。您让我们在友谊的小船快要翻的时候,帮助我们和解。我的老师啊您是如此的伟大!
三尺讲台,两袖清风,这都是夸赞您的。我最敬佩的人就是您,我的老师,是您成就了我们未来的辉煌;是您为我们的以后奠定了基础;是您在为我们的未来铺路。我的老师,您辛苦了,感谢您多年为我们洒下的汗水,感谢您多年为我们辛勤的付出。
我的老师,您辛苦了,我的老师,我最敬佩的人啊!