“呜——”小精灵哭了起来。小桃饼干说:“那该怎么办?”“还能怎么办?去找果酱长老吧。”“那好吧。”饼干小子说。于是他们跟着小精灵去了果酱仙境。“怎么了?”果酱长老说。“碎片被黑影夺走了。”小精灵说。长老说:“黑影是……”“一定是贪吃鬼。”巧克力饼干说。“那我给你们几件法宝吧!”“我们?”饼干小子说。“没错!”说着,长老拿出三件法宝:饼干之剑、桃叶枪、黑龙拳击套。给了饼干小子们,“接下来靠你们了!”
第二天,它们随着黑影的蛛丝马迹,跟到了贪吃鬼城堡。“咱们冲吧!”“冲!”说着,它们拿出武器,攻向前去不一会,卫兵都被****了。贪吃鬼王让贪吃三号前去迎战。它们正在激烈的战斗,饼干小子和小桃饼干都打向了它的手。(正是那个拿着碎片的手)为了不受伤害,它松开了手。因为饼干小子和小桃饼干的攻击力太大,把碎片打碎了。“怎么会!”巧克力饼干说。“哈哈!你们永远打败不了我们了!”贪吃三号说。
碎片打碎了,它们还能打败贪吃鬼吗?请看下一集。