我脑海中常常浮现出一个娇小玲珑的身影,那个身影就是我们班上的班长陈馨怡。她做了一件让我感动的事。
那天,我们班正在上体育课,健壮的江老师走过来对我们说":同学们,你们今天可以自由活动,但一定要注意安全,不要做危险的游戏"。同学们高兴得都跳了起来,我也不例外。我找来了我的两个好朋友刘如芸和刘伊曼和我比赛跑步,规则是;谁先跑到乒乓台,谁就赢了。但是不能拉扯别人的衣服。可是我在半路上的时候,不小心被石头绊倒了,陈馨怡看见了就急忙跑过来问我":你怎么了?痛不痛啊?"
“没事”
“下次小心点”
“没事就好,我们去厕所清洗一下伤口吧。”“嗯,好的”
这件事让我知道了陈馨怡有一个美好的心灵,很善良。她帮助了我,让我很感动。