今天,我刚进教室,就听见有说;"小杰在垃圾堆里。”在垃圾堆里?是怎么回事?林彬对我解释道;"是这么回事:今天中午小杰在做作业,做完后,他妈妈检查出好多错别字,让他改,他没有改,而且趁他妈妈睡时,偷偷和别人玩笔。
被他妈妈发现了,他妈妈大发雷霆,盛怒之下,把他的鞋子脱光,将他像垃圾一样扔在垃圾堆里。
“哇,他妈也太狠了吧。”我说,“不知道”。“快把他找回来吧,”“他不肯来。”“悲哀啊!”"现在怎么办?”"no,不知道。”“哎呀”我无奈地撅了撅嘴,我飞快地跑到老师那儿,向老师说明情况,老师知道了,她吃了一惊,匆忙地向垃圾堆走去。
后来的事我就不知道了。
我去兴趣小组回来时,“小杰风波”已平息,这件对小杰来说是件不幸的事,同学们却觉得很有趣。