在森林深处,有一个动物王国,王国里的动物都十分友好地生活着。
有一天,突然来了一只凶猛的大老虎。老虎十分猖狂,短短一个星期就吃了一只小野猪,两只小竹鼠。把森林里的动物都吓得不敢出门。大家都很害怕,只能天天送东西给老虎吃,不然老虎就吃了你。
一天晚上,小松鼠把大家召集在一起。小白兔说:“老虎太猖狂了,我们得像个办法赶走它。”“对,对,可是应该怎样赶走它呢?”小猫问。“我有个办法。”小野鸡说。小野鸡小声地对动物们说这个办法。“太棒了,太棒了。”大家异口同声地说。
过了一天,动物们都没有给老虎送吃的。老虎饿极了,决定自己去找食物。刚出门,就看见一只小野鸡。老虎说:“我正饿得慌,先吃你塞牙缝。”“别。”小野鸡说,“我太小,等我养肥了你再吃我也不迟,你先吃鸡蛋吧!”等野鸡走后,老虎狼吞虎咽地把鸡蛋吃了,然后就睡觉了。
又过了一天,老虎的肚子里突然发出一声鸡叫,而且每叫一次,老虎就掉一颗牙。原来,那么多鸡蛋里有一个高科技鸡蛋,它每天叫一次,并且在叫的同时敲掉一颗牙齿。
不久,老虎的牙掉光了。动物们不再怕它,将它赶出了森林。