班会,我认为只有学校才开,没想到在快乐大班还要开班会,更没想到的是班会的主题——选组长。同学们大部分的表情是惊讶、目瞪口呆,我也不例外,心中像有十五个水桶打水——七上八下的。如果我被选中了,我会为组里争光,做好带头作用,如果不幸落选了,我会想自己一定还有什么地方不足,我会加强改进,争当一个十全十美的组员,当下一届的组长。同时也会做好学校的数学、语文组长。
张老师把几张稿纸撕成好几十张小小的“票”,然后一一发给我们,拿到选票就毫不犹豫的写上“吴贻萱”三个字,因为她每节课都积极发言,早来时,自己安安静静的在看书,从不和同学们说话、打架、玩耍。顿时觉得笔一下子重了上千倍,我郑重其事的写了下来,忽然觉得我每一个字都一字值千金,张老师开始收票了,带着我认为好的组长名单,带着我梦寐以求的组长,虽然不知道有什么结果,但是,吴贻萱永远是我们的榜样!
到底是谁呢?我们心中都有这个问题,张老师非要下节课纳票,到底我们组的组长到底是谁?那就下星期六拭目以待吧!