今天,我们晚报小记者要去学武术了!坐在大巴上我很兴奋,心里一直在想:去了会学什么呢,“降龙十八掌”、双节棍,还是“霹雳旋风腿”?
目的地到了,展现在我们面前的竟然是一个普普通通的跆拳道馆。我有些失落,心想:“我们小女孩才不愿意学跆拳道呢,真没意思!”我不情愿地按老师的安排,席地而坐,观看武术馆里学员的表演。
没想到,他们虎虎生威的动作,一下子吸引了我的注意力。突然,我看见其中竟然还有一个女孩,她的动作非常有力,一点也不输给那些男孩子。只见教练拿着一块木板,那个女孩大步向前,身体旋转了两圈后,飞腿上去,一下就把那块木板给踢裂了,场馆内立刻响起了热烈的掌声。原来女孩一点不输男孩,同样勇敢和坚强。
今天我虽然没有学到神奇的武功,但是我从那个小女孩身上学到了勇敢和坚强。以后遇到困难了,我也不会退缩。