今天,妈妈给我买了一堆的苹果,看到那些苹果,我竟然喜欢上它们。
它的形状是圆圆的,而且是大大的,像个皮球一样。它还穿了一件鲜艳的红色外衣,把它放在阳光下,晶莹剔透,娇艳欲滴,我的口水一下子都快要流出来了。我迫不及待的拿了一个最红的苹果,当我摸到它时,它是光滑的,又是凉凉的,要是夏天,咬上一口,真是超爽啊!
把它放在耳朵旁,我好像听到了它在给我说话:“小主人,请你不要把我吃掉,你看我多漂亮、多可爱啊,你怎么忍心把我吃掉呢。”我本想咬一口,却不忍心伤害它。一翻犹豫后终于下了口。“咔哧”一口咬下去,甜甜的滋味恰到好处。溢满口中,回味无穷。
吃完苹果以后,我的心里感到很高兴,同时也有一丝的伤心,高兴的是我吃到了香甜可口的苹果,伤心的是我吃掉了可爱的苹果妹妹,我想苹果妹妹应该不会怪我的,应为它的价值得到了体现。
苹果妹妹我爱你。谢谢你的大公无私,你的奉献精神。我也要像你一样,做一个去帮助别人的人,对别人有用的人。