今天上午,我和老爸去他单位参加春节联欢会。一到爸爸单位,我就坐在他办公室里玩。
过了几分钟,爸爸让我别乱跑,我说知道了,他就转身开会去了,我忙问他待会还回来吗?他却没回答我,差点儿没给我气疯了。
又过了十几分钟,爸爸回来了,一进门就拽着我去看节目。
到了那儿,我等了好几分钟,节目才开始。张兴达叔叔和刘茁阿姨今天是节目主持人,自然打扮的非常漂亮了,我差点都没认出来。
节目飞快,不一会儿就到爸爸的合唱队了,全是反贪局的人。
我看了半天,都没有看见爸爸。过了一会儿,节目快结束了,我才猛然看见爸爸在边上。
爸爸像孙悟空一样会七十二变,他虽没有千里眼,也没有顺风耳,但他有七十二变,这还不足够他的魔术天赋吗?