一颗心只能一个人居住,一个人只能活在一个人心里。原来我也有心,原来我也会痛,原来我也是个人,原来我还爱你!
一个真心对你的人,不会怀疑你,不会伤害你,不会嫉妒你。一个你真心对待的人,就算她欺骗你你也会当做不知道,就算她伤害你,你也会一个人独自承受,就算她......
我以为她对我好,我以为我也在乎她,我以为她不会伤害我,我以为我们能一直是好闺蜜,还朋友,我以为.....可那终究是我以为......
我突然明白了,也突然发现了,突然心渐渐酸了,原来那叫心痛,原来我也会痛,原来我也会为她而痛,原来.....呵!好好笑的痛,既然她忘了那曾经的一切你又为什么还念念不忘?你还在期待着什么,你还在在乎着什么,以为她会回心转意吗?你错了,你真的错了,你错的真真的。错的一塌糊涂。
此刻我才发现,原来心痛是因你而起。