我是一个运动健将。想知道我为什么是运动健将吗?看几个例子你就知道了。
昨天,学校组织全体四年级学生去实践基地玩。在得到老师的分配后,我一马当先冲向第一个目标——勇敢者之路。也不知等了多长时间,终于轮到我了。老师一声令下,我就飞速冲向软梯向上爬。在同学的加油声中,我越战越勇,越爬越快。当对手快爬到顶的时候,我抢先一步爬了上去。开始了下一关的挑战。接下来,我可谓是如鱼得水,战无不胜,闯八关居然一关也没掉下来,这个结果连我自己也没想到。这是例子一。
还有一次,我和一群小伙伴赛跑。他们一群合伙对付我一个!虽然要求苛刻,但我还是答应下来了。
到比赛的时候,我才真正地体会到了“人多力量大”这个词。你瞧瞧:他们几个在前面拦劫我,几个在旁边推我,几个在后面堵我,让我进也不是,退也不是。看样子我是跑不出这个包围圈了。突然想起我是个学武术的。对,就用我的优势来对付他们!
我把拦我的那几个人一扒拉,推一边去,然后以光的速度冲向终点。最后,我获得了第一名。真没想到,自己还能反败为胜,太棒了!
怎么样?通过上面两个例子,知道我有多厉害了吧!