六年前我家养了一只可爱的白猫,我们给它起了个名字叫,白白。
我们全家都很宠爱她,给她吃先鱼呵,重庆水,不过她并没有因此而懒惰到了晚上,它就如同一个猎手,一晚上能捉五六只大老鼠呢,每天晚上都从不失手,总是满载而归,到白天的时候就没有这么油门了,整个白天都昏昏欲睡,那是晚上威风的猎手吗?我看他活像是一个大懒猫。
他非常爱吃鲜鱼汤,每当妈妈做鲜鱼汤的时候,他就一直在妈妈腿下喵喵叫个不停,似乎在说一会儿分分的时候别忘了我呀,他可真是一个十足的吃货,平时我无聊的时候,他仿佛能看懂我的心,边跑过来喵喵的安慰,我还直冲我摇尾巴,还跳在我的腿上趴下来,还时不时地抬起头头来望望,我好像要我抚摸她似的。
她有一身如雪的白毛,一堆竖着的尖耳朵,一双小耳水汪汪的眼睛,白天便会眯成一条线,晚上眼睛便瞪的像一颗小玻璃中,他还有一双爪子非常锋利,装下很有一个肉垫,走起路来,让它悄声无息,即使从高空落下来,也能做到毫发无损。
不过他有一天离家出走了,很久都没回来,我焦急着等待着,但是依旧没有它的踪影。