同学们,你的笔一定会有这些缺点吧:要经常吸墨,笔尖一摔就断,有时还会划破书。我有一支神奇的笔,让我来为你介绍一下吧。
你看,它的笔杆上有两个小孔,一个小孔吸入空气中汽车排放的尾气,在笔胆里制造墨水,源源不断地输送到笔尖。你就不用再担心墨水的问题。另一个小孔吸入空气中的二氧化碳,输出氧气。净化我们周围的空气,让我们的空气更清新。
它有录音的功能。上课时,把录音程序启动,就可以把老师讲的课,清清楚楚地录下来。回到家,哪里不懂或作业,不用着急,打开录音再听一遍就行了。
同学们都会被有漂亮图案的笔吸引,买了这支,又想买那支。有了我这支笔,你可以天天换上你自己喜欢的图案。男生喜欢的变形金刚、机器人、恐龙等。女生喜欢的芭比娃娃、白雪公主、小动物等。漂亮图案应有尽有,保证你喜欢。
这支笔还有指纹识别系统。主人输入自己的指纹锁定后,谁要是碰了它,它就会“嘀嘀”叫起来。
怎么样,大开眼界了吧!这就是未来的笔。