我想设立一个免费节。
有一次,我们全家去金坛玩。在快要回家时,我们去茶店买一盒碧螺春。我们去的茶店有一家乡下人也在买茶叶。他们想买一盒铁观音,但是带的钱不够,只好失望地走了。我想:人家好不容易来一趟金坛,却一盒茶叶也没带回去,真是遗憾呐!突然,三个字像闪电一样照亮了我的心:免费节!免费节设定在7月22日,因为我们去金坛时就是7月22日。在这一天,学生们都不用上学了,可以想玩什么就玩什么,想要什么就要什么,甚至想吃什么就吃什么,而且不用付钱,不必有所顾虑,因为,这一天所有的东西都是免费的。我们还要把灾区的小朋友接来,让他们和我们一起庆祝免节!早上,我们一起去公园名胜玩,下午,我们要把全市的游乐园都玩儿遍!全世界所有的游乐园都是免费的!晚上,我们在五星级大饭店吃饭、睡觉,我们要把全世界的上珍海味都吃遍!我们吃的每一粒米都是从一百袋米中精选出来的,。每一棵菜都是从一千棵菜中精选出来的。我们睡觉睡的是全世界最舒服的床!
小朋友们,你们喜欢免费节吗?如果喜欢,那就等着吃山珍海味吧!哈哈哈!