有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张……猜猜她是谁?
她长的白白净净的,身材高高瘦瘦的,看起来文静极了。不了解她的人都说,这个小女孩儿真有气质。当然了,那是她不张嘴的时候。为什么呢?你来听听就知道了。
她读过很多书,说起话来头头是道,讲起故事也很有一套。同学们下课了都会围在她身边,听她讲从课外书里看到的故事。从她嘴里讲出来的故事比直接看书还有意思呢,因为她会把自己的理解也讲一讲,有时还会卖卖关子。她的声音也很好听,像黄鹂鸟在唱歌,像泉水在跳跃。学校里有唱歌朗诵的活动,老师和同学们都会让她参加,她也能拿到一个很不错的成绩。
但是当与同学有了口角争执,她的这一张嘴呀,最不饶人了。她一张口,能让你一句话也说不出来。她的语速很快,说话又“引经据典”,把人唬的一愣一愣的。
同学们呀,对她真是又爱又恨。她呢,也知道自己有这个毛病,正在努力改一改。
现在你能猜出来她是谁了吗?她就是我呀!