公园四年级作文300字
星期天的早晨妈妈说要带我去公园玩,我高兴极了,我早听同学说那个公园特别漂亮,进了公园大门首先映入眼帘的是巨大的花坛,花坛里开满了鲜花,有红色的,有黄色的,还有白色的……
我跑过去闻了闻,花好香呀,地上也全是嫩绿的小草,小草上面还有银光闪闪的露水,我一碰它水就掉到我的手上,好清凉啊!我抬头看到了许多蝴蝶在天空中飞着,在美丽的季节,小蜜蜂也在工作,一会儿落到这朵花上,一会儿落到那朵花上,忙忙碌碌的,今天阳光也十分明媚,大树和小草也为人们更新了空气,我的心情也格外的好,让妈妈给我拍了许多照片,又往前走了几米,看到了一座假山,假山后面有一个人工湖,我看到有很多孩子都围在那里,我马上跑了过去,一看,原来他们再给小鱼喂食,人工湖里原来有这么多鱼和虾呀,这些漂亮的红鲤鱼争相抢食,吃饱了的自由自在的游着,可爱极了。
再往前走,还有杂技表演,喝油吐火,吐火的时候我紧张极了,不时传来一声声喝彩,越往前走人越多,景色也越来越美丽,让我眼花缭乱,我看也看不过来了,妈妈催促我说该回家了,可我觉得还没看够,依依不舍,流连忘返,我对妈妈说:“下次我们还来这个公园,它的景色太美丽了。