我叫吴昱x,今年九岁了,长得白白胖胖的,个子很高,家里人都说我是一个烦闷可恶又奉献的孩子,但在学习上却是一个小纰漏。
每次上体育课的时刻我都急迅乐,因为体育课上我们可以玩各类百般的游戏,比方跳绳、拍球、打乒乓球等。在家里,我只需做完作业就立刻跑进来与我的好朋友玩,我会拉着他们玩各种游戏,累得满头大汗也不在乎,爸爸经常笑话我说:“你只有睡觉的时候才会宁静。”
我次进来玩都要给家人带回一些小礼品,哪怕是几颗漂亮的小石头,买了宝物首先让阿爸妈妈先吃。记得去年父亲的脚不警惕被砸伤了,我就像个小护士那样,一会儿给阿爸端水,一会儿给阿爸端饭,阿爸说我长大了。
我的最大的缺点等于——大意大意。每次考数学,得多多少题本来是会做的,可即是因为马糊老是得不到满分,语文字写起来不是多一撇,就是少一点,妈眯经常评论我。不过,现在我已痛下决计要改掉这个坏毛病。
瞧,这等于我。