一天晚上,我正准备要睡觉,忽然,一道白光闪过,把我送到了2113年的美国肯尼迪宇航中心。此时,我正穿着航天服。“难道我要上太空?”我不禁跳了起来,忙去问工作人员我要去干什么。工作人员说我要乘坐新“太阳神1号”去太空改造别的星球,还有五分钟就要发射了。
我急忙跑向发射塔。坐上了飞船。十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、发射!轰!飞船发射升空了。飞船以每秒二十七万千米穿出大气,直飞向火星,飞船降落时产生了巨大的冲击波,由于飞船有减震系统,所以我没有一点震动的感觉。飞船落地后,我走出仓门,此时,火星星长和一些军官来迎接我。星长送给我一瓶“火岩”牌饮料做纪念,我送给他一把金色。
我向火星星长告别后由于飞船的氧气槽爆炸了,氧气可能维持不到返回地球了。这时,一个火星人给了我二十三万箱自己珍藏了多年的氧气送给了我,希望我平安返回地球。我被感动了,后来经过二次轨道调整,我很快进入了地球轨道,快速地穿越大气层回到了地球。回家时,我没接受任何人采访,因为我知道,人类的科技又进了一大步。
又是一道白光闪过,我又回到了现实。我相信,人类的科技将来一定会这么强!