今天,睡意朦胧的我还躺在被子下面做着美梦。刚醒来,才发现一切都变冷了,窗户上也铺了一层白白的雾,甚至到了呼口气也能看见一层白白的雾气。这一切都是那么的冷,冷得就像到了冰天雪地的冬天。
上午,我去上培训班,都七点四十五分了,才稀稀拉拉地来了六、七个人。直到八点十分,人才来了十几个,在上课的时候,又有两三个同学进来了。打开门,就有一股寒流进来,而我正好做在门对面,冷得直哆嗦。连天气似乎也不怎么好,始终不出那温暖的太阳,害我写字也不流畅了。
中午,原来是最热,太阳最耀眼的时候,但太阳似乎一直想和我们作对,我们越是想让太阳出来,它就越不出来,气得我直跺脚。
到了下午,天气就热了起来,但也不能说太热,只是正常温度而已。为了这些阳光,妈妈还急忙从超市赶回来,把家里的衣服、杯子拿出来晒一晒。要知道,想在这种天气中,找到一缕阳光也是很难得的。
晚上,我早早地“躲进”了温暖的被窝里,又加了一层毛毯,那一觉睡得好香好香……