最近,学校刮起了一阵兵乓球风,我也被“卷”了进去。一下课很多人都跑到到乒乓球案,因此很快兵乓球案挤满了人。
玩儿乒乓球有很多种玩法。单人游戏:对着墙打,挑战墙“先生”。还可以接球,把球扔到空中用拍子接。双人游戏:第一就 不用说了。第二种可以在地上打,但没第一种好玩。我现在单讲接球。
每天我都刷新自己的记录,所以,我的“影子”也越来越“厉害”。不知为什么,每次破纪录都是在走廊或学校。在破之前,会有征兆:很不容易达到拍子边,快要“死”了,拍子一伸又“救活“了。
今天是三八妇女节,我送妈妈的礼物就是接球,瞧,我又破纪录了——91个。
还有一种高难度的接球,这要在家里完成。对着镜子接球,我用余光扫视一下镜中的自己,从而分散了注意力,球“死了”。所以玩这种游戏要高度集中精力。
四七,四八,四九,不聊了,我还要练球呢,拜拜。