于红做完早餐,小心翼翼地端着盘子走了进来。
她发现蒂娜正出神地望着远处,于是放下盘子,坐在床边:“蒂娜,看什么呢?”蒂娜一下子回过神来:“没什么。”“吃早餐啦,去洗洗手吧。”于红微笑着。“我想问你……这个学校还有不被控制的人吗?”蒂娜从洗手间走出来。于红听了,告诉蒂娜:“其实学校里还有很多不被控制的学生。我们都在放假期间到一个指定地点去隐藏起来。”“这样啊,我可以吗?”蒂娜知道后,问于红。“可以呀,你如果去当然很好。只是……你必须得时刻注意旁边。那里旁边随时都有控制人。”于红凑近蒂娜耳旁,“在学校后山。”“那里?那是……我们……执行计划的地点。”蒂娜尖叫起来。“嘘,小声点,别让人听到了,否则你我都性命难保。”于红做了个手势。“嗯。实话实说,我每天晚上都去后山,就是为了探测这个学校。”蒂娜平静下来。“约好了,明天是假期,早上8点就去,我们约定的时间。”于红让蒂娜也去。
夜深了,蒂娜望着窗外,心里久久不能平静。“睡觉吧。”于红催促蒂娜睡觉。“嗯。”他们便睡了。 这个学校到底有多少人不受控制?一个个谜团等着我们去解开。