亲爱的谢桂燕朋友:
你好!
亲爱的谢桂燕你好。我知道你很奇怪为什么有人而且是素不相识的人寄信给你呢?我寄信给你是有一个目的的,我们在语文书的第一单元的习作,要写一封信给远方的小朋友一封信,我是通过老师的介绍所以就寄信给你了。
我们来说说我们自己的家乡吧!我的家乡在一个美丽又繁华的大城市——广州。我很爱我的家乡,我的家乡又许多好玩的地方,像天河城,那里可是一个名副其实、美丽和购物的天堂呢!在里面人山人海,到处都洋溢这快乐的气息!除了这个地方,还有宝墨园。宝墨园可是个动物王国,那里有许多可爱的小鱼儿在池塘里游来游去,有小鸟在树梢上自由自在地飞翔……是多么的自在,无忧无虑啊!你的家乡在那里?你的家乡美吗?你爱你的家乡吗?我相信你也很爱你的家乡,你的家乡也一定很美!
说了这么久,我还没有介绍我自己!我叫苏嘉敏,是一个喜欢看漫画书,在课堂上爱发呆的一名前进小学五年级的学生。
我呢,今天与你先说到这儿,其实,我真的很想很想和你交朋友的!我希望能收到你的回信!好期待哦!