哥哥,期末考试结束了,当你沮丧地迈进奶奶家的时候,本想安慰几句你的我,却突然止住了,因为姑姑已经开始大吵你了。平常考试成绩优秀的你,怎么会变成这个样子?
过了一会儿,姐姐开始给你分析错题,人在书桌旁,你心不在焉,你时不时朝电脑望去。这让我想起了你每放学后的情形......
放学后,回到家里,你潦草的写完作为,然后飞快的收拾书包,打开电脑玩游戏。事实证明了大家的担扰不是没有道理。渐渐的,你的成绩不断下滑。一次不如一次。记得上一次,你的成绩还是中等,这一次,已经是倒数了。
哥哥,我希望你能远离电脑,它不但会对身体造成伤害,还会让你的学习成绩不断下降。有多少青少年的前途都毁在了游戏上啊!游戏里一级一级的提升,在现实生活中又有什么用呢?你一次又一次的请求姑姑买游戏点卷,你难道没有发现,这是一偿停消耗姑姑血汗钱的无底洞吗?以前,你的成绩总是前几名,那时,你多么让我羡慕!
哥哥,我希望你戒掉网瘾,回到学习状态中来。