人间有会变魔术的魔术师,但是天空也有优秀的魔术师——白云。
放学回家,我看到云是洁白无暇的。别看云朵好像没什么奇特,其实它可是一个优秀的魔术师。云的变化极多,有的像苹果,有的像葡萄,有的像导弹,更有趣的是还有的像一个葫芦。
过了一会儿,天空出现了一只小猫,正向前跑。前面有一个小云朵好像一只小老鼠在奔跑,后面的小猫似乎在说:“大坏蛋,你休想逃出我的五指山。”老鼠拼命地向前跑,可是小猫在后面穷追不舍。那只小猫变模糊了,就这样,云朵不断地变化着各种形态,好像在向你展示无穷的魔力。
接着又来了一匹白色的骏马在吃草。后来一阵风吹来,骏马又变成了一只小兔,不一会儿,小兔在向前奔跑。跑着,跑着,小兔的身影不见了,“小兔可能逃开了猎人的眼睛。”我不禁这样想。
就这样,天空中的白云在不断地变换着……