风不论是春、夏、秋、冬都默默地为人们工作着,风要是有颜色该多好呀!
春天,风儿是绿色的。绿色的风儿不分昼夜的到处奔走着,把它自己身上这美丽的颜色洒满大地,大地变得一片碧绿,再加上被风儿吹开的这些五彩缤纷的花朵,显得格外美丽!
夏天,风儿是红色的。风儿在太阳公公的照耀下变的火红火红的,,他跑到东、跑到西,把太阳的热量带到了我们每一个人的身边,带到了我们每一个人的心中,心中无比温暖!
秋天,风儿是金色的。金黄色的风儿吹遍了大地,大地变得焕然一新、遍地金黄,婀娜美丽的黄叶、金黄饱满的小麦还有那柔和的秋风,三者会成了一幅无比惬意美好的秋景图!
冬天,风儿是天蓝色的。这柔和的风儿把冬天里唯一的温暖带了出来挨着个儿把这些温暖送给了千家万户,让这些家庭充满温馨!
啊!风儿,你是无比美好、圆满的;你是无比幸福、快乐的!