春游四年级的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,在这春意盎然的日子里,我们踏上了春游的旅途……
一路上,同学们兴奋不已,有的唱起了歌谣;有的兴奋得一晚上睡不着觉;有的恨不得马上就到达目的地……经过了一个多小时,我们终于到达了目的地,同学们就向四周环视,都顾不得脚下的路了,被石头绊倒了好几次。进入了欢乐谷内,眼前的美丽景色让我们惊叹不已:道路的两旁并没有竞相开放的花朵,而是插满了五颜六色的风车;树下也插满了风车;抬起头来一排排风车在阳光下显得格外耀眼;在桥的扶栏上插满了巨型风车,微风吹来,一排排风车迎风转动,发出“哗哗”的响声。首先我们来到了“谷木游龙”的脚下,为了玩这个游戏项目,我们花了一个上午的时间排队,终于坐上了过上车,坐过山车时十分惊险,我被吓得不停地惊叫,实在是太刺激了!
回来时,我已经精疲力尽了,在车上呼呼大睡了,虽然今天的旅途十分劳累,但是使我大开眼界,我觉得值得!