给朋友的一封信作文
亲爱的朋友:
给朋友的一封信作文范文
您好!
记得那天,哀伤流成了河,空气里弥漫着的全是野蔷薇潮湿的气味。雪楚如瀑般头发倾泻下来,静静地流淌在我的手臂上。看着怀中的雪楚,粉嫩的唇上咬出的一道又一道牙印,心中荡漾着说不出的疼痛,就像当年迷路时的茫然与无助,与一碰即碎的脆弱。
在我无神的瞳孔里,倒映着绚烂如花的血,异常鲜艳,显得悲伤而诡异。我的泪就这样自然而然的落下来。我恨自己为什么没有力量去守护我的妹妹,既然不能守护她,为什么要轻易给她承诺。
”哥”,怀中的雪楚睫毛微微颤动着,上面缀着泪珠。她轻轻扬起嘴角,冰冷的手竟颤抖着,光洁的额上集着密密麻麻的汗珠,细细碎碎的倒映她的疼痛。我望见了隐藏在好看的弧度下面那深不见底的悲伤,缠结成细细流动的死亡,蔓延在记忆的长河里,那天奔跑的雪楚,裹着全世界幸福的妹妹到哪里去了?我问自己,我朝着满天的星光呐喊,瞬间砸破了所有的安静。”
你快乐吗?”我搂着雪楚,问了一个听上去似乎很傻的问题。”哥,我很快乐。”风扬起了雪楚的头发,令我看不见她此时的表情。却清晰的听到我的妹妹为我讲了世界上最美的童话,她告诉我,她很幸福。当她说幸福时,血从她的嘴角渗了出来,在大理石地面上淌成了一条又一条的血痕。
心在刹那间支离破碎,再找不到完整。,无数的碎片深深的割进了血肉里。我凶狠的看着那些肆无忌旦的血,用袖子开始擦拭那些猖狂的血迹。一种本能的恐惧和仇恨紧紧的缠绕在一起,让我止不住抽触起来。我终于筋疲力尽,浑身沾满了血迹,绝望的倒在了地上。我努力的挣扎着,抽触着,做着无所谓的挣扎。那一刻,眼前的红色扑面而来,重重的袭击到我,无边无际的绝望像长蛇一样缠绕住了我,勒的我窒息。在那些绝望中,我看见了无尽头的哀伤与忧愁,浸染上了哭泣的味道。”
哥:,模糊中,听到雪楚的呼喊,声音中有着止不住的胆战心惊和破碎了的疼痛。我张了张口,想告诉她,我很好,终究还是没说出口。漫天飘落起樱花,打着旋儿落在我的头发中,在那些翩飞的樱花中,我还是看见了正蔓延的悲伤``````我缓缓闭上眼,一动不动,任心被哀伤侵蚀。