亲爱的牙齿兄弟们:
你们好!
不知不觉中,你们已经陪伴我九年多了,你们是我的兄弟,我特别喜欢你们,也离不开你们。这些年来,你们帮我品尝过妈妈做的美味佳肴;帮奶奶咬过缝衣服的丝线你们帮助过我很多很多,可我给你们的却总是伤害!
记得五岁那年,我和小朋友在楼下玩,突然滑倒了。我心想:这下完了!果然,我发现舌头上面湿湿的!原来是你们的上门牙兄弟“骨折”了,还流了好多血!我疼得嗷嗷直叫,而你们的上门牙却很顽强,很快就长出一颗恒牙,让我又可以品尝到妈妈做的香喷喷的鸡腿了。你们真是“牙中豪杰”啊!
去年的一节体育课,我跑步由于冲劲太猛而再次摔倒,你们的下门牙兄弟也“光荣牺牲”了!可是,过了不久,又有一颗小牙也加入了你们的“牙齿俱乐部”,在原来的位置上为我“站岗放哨”,好像还对我说:“这点小伤。不值一提!”
诶哟,还别说,我竟然把你们的大哥——大门牙给忘了!
自从去年九月那两颗大门牙离开我后,我日日思,夜夜盼,终于把右门牙给盼出来了!可是,原本那些整整齐齐的“小标兵”却长得歪三倒四的,上面还有几颗小黑点!妈妈说那是吃糖吃出来的,警告我换牙期间要少吃糖、勤刷牙,要好好保护你们呢!可惜的是,我现在都还只是一颗右门牙,左门牙至今还没有动静呢!你们好好劝劝他,让他快点出来吧!要不,别人都有一排整整齐齐的牙齿,我岂不成了“异类”?
因为左门牙“缺席”的时间实在太长了,所以妈妈许诺:只要左门牙一“露头”,她就给我颁发一个“等待奖”,奖品随我挑哦~~我想要一顿“美味大餐”!到时候和你们一起分享哦!!!
希望你们天天开心
白白净净
健康成长!!!