亲爱的牙齿:
你好!
我认为您是如此友善,您一直静静地在我的嘴里,我可以吃任何我想吃的东西,而且我可以很轻松地吃东西。我很高兴拥有你。谢谢!
但是,有一天,和我在一起已经十年了的你突然在你的嘴里摇摆,这让我非常不舒服,并感到牙龈发痒。我希望把你赶出我的嘴。我知道你要离开我我向你挥舞着,使你头晕。终于你从我嘴里出来了。只要您将您的手掌放在心上,我们终于见面了。
但是那天,你完全离开了我。我把你放在桌子上。放学后,我在离开前没有照顾过你,更不用说带你回家了,让你一个人呆着。然后,不幸的是,您的值班学生把您当作垃圾,扔进了垃圾桶。都是我的错。我用卫生纸包住你。值班的好学生帮助我把卫生纸扔掉了。他们不知道你在里面,但是他们善良地做了一件坏事。
第二天,当我知道你不在这里时,我非常生气,当我平静下来时,我感到非常失望和悲伤。我在桌子上环顾四周,但没有找到你。垃圾桶闻起来很臭,但我还是翻遍了,即使是小的垃圾桶和大的垃圾桶也要翻几次,但我仍然找不到你。我想念你的日子,但是我找不到你了。
我的牙齿,您已经失踪很久了,我非常想念您,您会回来吗?你什么时候回来?我什么时候可以再见到你?
希望
很快回来!