亲爱的小主人:
你好!
我们是你的牙齿,吃遍山珍海味的利器!
你还记得门牙大哥刚长出来时,你把全天下的东西都拿来啃呀啃,好像都成为你口中的山珍海味,那有趣的一景一幕,大家都历历在目。过了不久,大家都长出来了,每当你露出洁白的我们时,大人总是说:“哇!这孩子的牙齿好整齐、好漂亮啊!”这句话总是使我们得意洋洋,尽量的秀出自己。
还记得你小时候最爱吃糖果吗?你那时总是对糖果爱不释手,每当你把糖果拿出来时,我们总是忐忑不安,心里七上八下!心想:小主人啊!你不怕蛀牙虫来访吗?不过,你总会用秘密武器——“刷牙”让蛀牙虫逃之夭夭、落荒而逃,使我们头好壮壮,四肢健全,我们真的很感谢你。
不过,好景不常,有一次你跌倒了!你放声大哭,把全家弄得鸡飞狗跳,原来你把门牙大哥摔断了!只见大哥的另一半遍体鳞伤的掉到地上。后来,你把大哥拿去整型,才让大哥“重见光明”。那一次意外的事件,让大家吓死了!
我们都很感谢你把我们照顾得无微不至,也让我们很干净、很洁白。谢谢你,亲爱的小主人!
敬祝:健康快乐!