您和姨父的身体还好吧?表哥的学习还是那么优秀吧?
记得去年寒假,您带着表哥来我家,看到我在绘画时夸奖我画得很好,只是少了一点个人风格。您也一直抽空给我讲绘画的技法,最后还为我画的每幅画都进行了点评,您还交代我绘画一定要有自己的风格。姨妈,现在我的画已经画得很好了,今年六一儿童节,我的好几幅画还展览了呢!这也都是您的功劳哦!
姨妈,您对我的鼓励与帮助,我从没有忘记过。您第一次来到我家那天,刚好考试完,我英语只考了70分,爷爷知道了,拿起了扫把要打我。您劝住了爷爷,把我拉到了我的房间里,不仅安慰了我,还细心的教我英语。我这也不会,那也不会。您却没有说我,还细心的把我学过了的知识都教了一遍。才使我的英语分数从70分,变成了这学期期中考试的90分。
亲爱的姨妈,您有时也会对我发火。我知道那也是为我好,因为我贪玩,把您为外婆买的药品全弄丢了。可当你看到我流泪时,你立马又像换了一个人似的,温和的对我说:“没事了,丢了咱再托人从香港买回来。”后来我才听表哥说,这药是您托人在香港找了很久才找到的。对不起,姨妈,请接受我的道歉!姨妈请您放心,现在通过努力,我的各科学习成绩都在提高。我会继续努力的!
工作顺利,合家欢乐!