亲爱的姨妈:
你好!
你寄给我的信我收到了,我看后很高兴。
从信中我我知道你们家安装了电脑,你们可以在网上和我们聊天了。还有我到你们家也可以上网了。真是太好了。
不久,我们就放假了。我们就可以离开学校,像鸟儿一般自由了。我也可以到你们家陪表姐一块儿快乐的玩耍了。还可以每天玩一会儿电脑了。那快乐劲也就别提了。
姨妈,我在学校里的每门成绩都很不错的,就是英语不是太好,可我并没有灰心,一下课就去找英语学习好的同学帮我补习,回家写完语文数学作业后,常常听一听英语碟,现在我的英语水平越来越好了。
还有几个星期就放假了。等到放假后,我一定会到你们那里去看你们的。
我祝姨妈身体永远健康,工作顺利,也替我向表姐问好!
此致
敬礼!