写给老师的一封信
敬爱的冯老师:
您好。
是您让我获得很多知识,每天写字的时候,你就会用粉笔清清楚楚的往黑板上写几个字,给我们讲清楚这几个字怎么写,因为我们之间都很熟悉,面对面的时候,都得给老师说一声老师您好。
每当我遇到困难时,老师就会帮我,有一次,我们上语文课,老师让我们打开电脑,我不会搜索一个文档,后来我找老师求助,然后老师就帮我找到了,每当我生病的时候,老师就会说,头烫不烫,有没有事,老师就会派人跟我一起去拿药,老师还会拿着粉笔在黑板的田字格上写:勿忘喝水吃药这几个字,就是为了提醒我们。
我们快要考试的时候,您总是千叮咛、万嘱咐的提醒我们,要准备好考试用具,考试的时候不要出错,在考场上一定要认真考,考完要检查,在我们卷子上有的题不会的时候,您都会那着粉笔,在黑板上写出答案,在我们上语文课,读书的时候,我们不会读的字,您都会把我们不会的字标上音。
当别人犯了错,老师却说是我干的时候,我就会给老师解释,不是我干的,有一次,我们正在外面玩躲迷球,老师也加入了,老师打中了一个人,后来就说是我,我就说不是我是他,后来冯老师误会了我,还有一次写卷子,老师让撕六单元的卷子,后来有一个人撕错了,老师还以为是我,后来我就会对老师说,不是我是他。