敬爱的冯老师:
您好!
您最近生病了吗?工作顺利吗?有没有长时间生气?在这里,我给你道歉。因为在前几周的一周里,我让您生了很大的气,还让爸爸把我说了一顿。
那天中午,我们吃的饭是面。我吃的比较慢,所以回宿舍很晚。到了宿舍,就差我一个人了。我赶紧坐到床上,快速的坐在床上拖起衣服来。这时,罗澳就对我说:“你快点行不行,慢死了!”我忍住了,继续拖起我的衣服来。过了一会,罗澳又说:“你快点行吗?从没见过你这么慢的人。”我生气了。说:“你烦不烦呀!我已经这么快了,还催!”我就拿着鞋,一边出去一边说:“给你再一个班,福死了!”我放完鞋回来,罗澳说:“赵藤宇,我下午告冯老师!”我以为她在给我开玩笑,就算真的要告我,睡了一觉肯定会忘记的。我一觉醒来,早把这件事忘得精光。我下了床,看了一下罗澳,才想起来这件事。我的眼睛目不转睛的盯着罗澳,一直看着她的一举一动。就在唱课前一支歌的时候,我没有看她,可是过了一会,我看她的时候,她才刚下来。还瞪了我一眼。等她回到座位上,您就把我叫了出去,然后就发生了您看见的事。
我不是故意说那句话的。因为罗澳冲我说的好几声“快点快点快点”,才害得我忍不住说出了那句话。第一次我还忍住了,可是第二次我忍无可忍,才说出来了。在这里,我给您说声对不起!