陈老师:
你好!谢谢你这些日子对我的关心与爱护,俗话说;老师是一支蜡烛燃烧了自己,照亮了我们;老师是辛勤的园丁,我们是花园的花朵。自从你担任了我的语文老师以后,我的语文成绩明显提高,各科成绩也都提高了不少。陈老师,你知道吗?我现在越来越喜欢你给我们上语文课了,因为,我犯了小错误你不批评我,你总是那么信任我,每一件事情都放在我这里你都很放心。
陈老师,你和蔼可亲的面容让我忘不了,在这里,我想提几个建议,希望你在班里建立一个图书角,每个同学都把家里的课外书拿来,这样就可以增加我们的课外知识。希望你对同学们不要那么严肃,加一点笑容。