写给老师的一封信
敬爱的张老师:
您好。
张老师您好,我是您的学生闫怡雯。张老师我非常的感谢您,所以我要写给您一封信,现在快过年了,我也长了一岁,我非常的感谢老师您。老师你知道吗?我不是上的是四年级,有一次您在讲课的时候,讲完后说谁错了,我的同桌举起了手。而我是错的最多的一个,你来到我的面前狠狠的敲上了两辊,在那时我虽然手疼却能感受到您对我的教导。要不是您敲上两棍,我就不会改过来了,我知道我虽然学习不是怎么好,光在上课的时候不怎摸好好的听讲,光马虎而且学习不稳定。这些都是我的坏习惯,我希望老师可以原谅我。还有我记着一件事情,我老是做错题,而您就教了好几遍还费了很多的时间。我那时就觉得我知到自己怎么改了,就很快的跑到办公室改,可是我万万没有想到,我做完了就错,终于您生气了,一遍一遍的责骂着我,最终很惭愧。但是您却不教我了,我只能带着惭愧的心情回到班级里。我知道您为什么不教我,我也知道您为什么生气。
这些事情都是我的回忆,这些事都是我的烦恼和痛苦。张老师我希望过年的那一天您可以来我家里过年,我会很感谢您一直以来对我的关心多我的照顾。也希望在我的家里可以忘掉您自己不开心的烦恼很痛苦的事情。