尊敬的爸爸妈妈:
您们好 !
爸爸妈妈,在这个世界上我最爱的人就是你们了。
记得小时候每次我生病住院的时候,尤其是在冬天还下着鹅毛大雪,妈妈顶着暴风雪骑着车 带我去医院看病,我躺在病床上,您一会给我削苹果,一会又给我讲故事,用一个词来形容您,就是对我付出太多无微不至的爱。爸爸也没有闲着,医院家里两边跑着给我送饭。过了几天我的病慢慢的好了,可妈妈却累的瘦了一大圈。
还有一次我考试没有考好,想着回到家妈妈要狠狠地批评我,可妈妈看过卷子后却心平气和地对我说:“这一单元没有考好,说明你对这一单元掌握知识的不牢固,我们下来加强学习,争取把不会的知识攻克掉,妈妈相信你是最棒的,下个单元一定能考好。”听了妈妈的话我擦了擦眼泪,又阴转晴,脸上露出了笑容。
还记得一次咱们全家去爬山,爬到了半山腰我就累的气喘吁吁不想爬了,爸爸在后面鼓励我说:“坚持就是胜利,我们快到顶峰了,你这会要是放弃的话就等于你失败了,爸爸帮助你 咱们一起爬。”一路在爸爸的鼓励下 我又鼓足精神向山顶进发。爬到了山顶,放眼望去 风景真是美极了。我举起双手大声喊着:“我是胜利者……”声音在山谷中回荡着。
爸爸妈妈我非常感谢您们,给了我这么多爱。让我快乐的度过这每一天。