亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
话到嘴边,却不知要从何说起,望着面前那宛如大海般的爱,更是觉得自己不知该如何表达。
看着你们俩渐渐衰老的脸庞,总觉心中有种说不出的痛,看着你们一天天的衰老,我宁愿永不长大,我希望你们永保青春,我愿意永远做你们的孩子,让你们当我的爸爸妈妈,永远停留在这里,不要长大......
不觉,窗外已是另一片天空;不觉,我已登上了四层楼梯;不觉已到温暖的家,我早已被爱包围,可时光的脚步是那样的快,地球旋转的速度也本应是慢的,可为何在不知不觉中换了另一片蓝天,从幼儿园到小学,从一年级到五年级,为何只是一泪而止,这些年,哭过,笑过,是你们陪着我度过多少风风雨雨?
为何我哭过,天空仍对我展露笑颜?因为有你们,爸爸妈妈,你们一直用你们最热切的笑容时刻鼓励着我,我才能够健康、快乐成长!
为何我笑过,天空有时会阴沉下来?我知道,是你们,爸爸妈妈,在我骄傲时提醒我:“宝贝儿,不能骄傲,要做飞越大海的海燕,是要不断的努力才能成功!要知道,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!”因为有你们的鞭策,才让我踏踏实实向前进!
你们常对我说:“你是一艘帆船,我们就是启行员,当我们把你安全地送至目的地时我们的任务就算完成了......”我数不清有多少个日日夜夜想着这句话在梦中流泪,因为,我不希望你们的结局是这样凄凉,真希望你们永远活在这个世界上,我们永远幸福快乐地在一起生活!
谢谢爸爸妈妈给了我生命,谢谢你们这么多年的养育之恩,是你们让我懂得人生的真谛,是你们在我们身边时时刻刻激励着我前进!
爸爸妈妈,相信我,现在,你们用你们的大手牵着我的小手,将来我定会用我的大手要牵着你们苍老的手,你们一定会幸福的。
爸爸妈妈,我爱你们,其实你们的幸福才是我最大的幸福!
祝:
爸爸妈妈永远快乐、健康!
青春永驻!