亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我想和你们说很多话,但话到嘴边就咽了下去,只有通过写信的方式来表达心意。
爸爸妈妈我知道你们很疼爱我和妹妹,可是你们对妹妹的爱却比对我的多。就像那一次,您带着我和妹妹一起去超市玩,妹妹在超市里看到了一套最新款的芭比娃娃,死活就要买,您一心软就给妹妹买了一套,而那次我在鞋柜看到了一双很漂亮的运动鞋,我十分喜欢希望您能给我买,您却说:“不行!你的运动鞋还少啊!不买!”当时我很伤心地离开了鞋柜!
还有一次,我和妹妹在玩,妹妹一不小心打碎了您最喜爱的花瓶,您一听见声音,就赶紧从厨房跑出来看发生了什么事。您一看见地上的碎片就立刻指着我的鼻子说:“一个女孩子家怎么这么调皮呢?”当时我想跟您解释,但您根本就没给我说话的机会,我就一气之下跑了出去!
爸爸妈妈我想对你们说:请不要过分的溺爱妹妹,过分溺爱只会让妹妹养成不好的习惯!
最后祝您们万事如意,身体健康!