亲爱的惠铃老师:
谢谢老师这些日子以来对大家的用心照顾及指导,您的真心付出,相信所有人都体会到了;您的用心指导,相信所有人都学习到了。在学校里,让我感觉:您就像一位慈祥又拥有不计其数宝贝的一位母亲,您每天都无微不至的照顾着我们。不过,光是教导大家怎么称得上是一位称职的母亲呢?当然还有其他的理由,这就让我来回味一下吧!
还记得刚升上五年级时,我带着多么紧张及期待的心情来到这个班,当我发现您的教学是如此的幽默、风趣后,心里犹如放下了一颗沉重的石头。您坚持我们必须拥有健康的身体,还希望我们神采奕奕的到学校上课,将学习效果保持在最佳状态,因此「联络簿」成为我们计划未来的基石,「跑步」成为我们锻鍊自我的方式,我开始明了该如何让自己如期完成各项事物,庆幸自己再也不必为了学业太重而熬夜写作业,还能如愿考上理想的学校。
您每天都会带大家一起跑步,使得五年级时原本慢跑完一圈就气喘吁吁的我,在六年级时已经可以一次连续跑上十圈了。跑步是所有运动的基础,不但能促进新陈代谢,还可以使我们的头脑清晰,连台湾之光「王建民」的复健之路都需要它哩!您不只带着我们运动,还经常关心大家的生活起居,照顾班上同学的心理、生理。记得那天放学前,我跑完步后感觉到不太舒服,就到健康中心休息,当我前脚刚踏进健康中心没多久,您后脚就跟来了。您不但来关心我,还不断的帮助我恢复活力,更让我感到温馨的是:您亲自打电话到安亲班,请安亲班老师多多留意我的身体状况,我的心里真的感受到您满满的爱。