可恶的蚊子:
我不知道该不该向你问好,因为你的坏处实在太多了!令人不得不讨厌你们。就拿以下几条例子来说吧。
一:传染病菌。你们成天在阴沟,垃圾堆里等肮脏的地方飞来飞去,身上沾满了病菌,继而又飞到我们的屋里,停落在各种食物上,使原来可口的食物变成了有害食物。
二:吸血。你们这群坏东西,就爱吸血,把我们的血吸走了,还把病菌带给了我们,临走时还没送给我们一个可恶的“小馒头”。
以上只是你们无数条罪状中的两大罪状。哼!你们走着瞧吧!该死的蚊子弹总有一天,我会把你们消灭的一干二净。
祝:早日回头版头条多做好事!