各位经理:
你们好!开通以来,你们抢抓机遇,辛勤创业,用胆识、智慧和毅力,打造出了一片自己的天地,在实现自我富裕的同时,为县域经济发展做出了贡献。家乡为你们感到骄傲。
当前,正处在加快发展的关键时期,经济建设方兴未艾,各项事业蓬勃发展,人民生活日益改善。尤其是我们着眼长远发展,将城市建设作为优化环境、促进发展的突破口,不遗余力地投入巨资改善城市基础设施,城市面貌发生了很大变化。然而,由于县级财政可用财力有限、投入不足,城市建设欠帐较多,全县道路硬化率、自来水入户率、排水普及率仅达到、和,垃圾、污水仍无法有效处理,人居环境尚难尽如人意。特别是城区内连接千家万户的几十条巷道,坑洼不平,没有下水,致使垃圾遍地、污水横流,百姓急切盼望加以治理。为此,县委、县政府决定出资对街等主要街道实施改造。另请各位企业家出资改造十条镇内巷道(经有关部门测算,共需资金万元左右),可采取自主选择街巷,自主施工的方式,也可捐款、统一施工。希望各位民营企业家踊跃行动,造福家乡,回报社会,县委、县政府将在广场刻碑以示褒奖。
小家大家家家动手,热心诚心心心相系。各位经理,社会各届有识之士,让我们积极行动起来,有钱出钱,有力出力,倾心尽力地投身于城市建设和改善环境之中,你我同心携手,共建美好家园。我们相信,经全县上下的不懈努力,必将使的山更绿、天更蓝、水更清、人更美,经济社会发展也一定会越来越好!
县委书记(签字)