亲爱的小豆豆:
您好呀!
我是你的粉丝,非常羡慕你有一个这么好的校长先生,陪你探究生活的自由。哦,我也有一个非常好的语文老师,是她教我怎样学习,怎样成长。因为你在日本,我来自中国,虽然不知道什么是山的味道,海的味道,但我知道一定很好吃吧。还有那健康树皮,我觉得非常神奇,世界上怎么会有这样的树皮呢,到后面才知道,原来是假的,但从这可以看出,你是个乐于助人的人,希望每个人都健康。我虽然不知道怎么总结,但只能理解为你有一颗善良的童心。
哦,令我印象深刻的是陪你长大的那只狗,相信你应该现在还记着它吧。它很可爱,仿佛是你的小跟屁虫,但狗像人一样是有寿命的,而且一般比我们人短得多,我觉得应该是它不想看见你为它那么伤心吧,所以才跑了的。直到现在我才明白,你长大后为什么买机器狗了。如果我没猜错的话,应该是想找一个伴儿吧。虽然机器狗比那只狗做的动作多,还会做表情,但在你心目中,那只狗是你最最亲爱的伙伴吧。我觉得你看到机器狗的时候一定会想起那只狗的,因为人与狗的情感就像人和人一样,一旦朝夕相处了,就会产生很深的情感。
在你的巴学园里,你找到了快乐的童年。在我的学校里,我也找到了我的快乐时光,希望你永远不要忘记你的快乐生活哦,我也一样,我们一起努力。
祝你健康快乐每一天!