敬爱的老师:
您好!
我是邸xx的父亲,首先感谢您对孩子这一个月的细心教育,我们家的孩子比一般孩子要调皮些,这点我想老师您也应该很清楚不过了,但是他本性不坏,也是一个好孩子,所以让您费心啦,孩子现在开始上学了,做父母的有点舍不得,也有些不放心,怕孩子在学校有什么烦心琐事,也怕孩子适应不了学校那个环境,孩子从小在家就被我和孩子他母亲宠着,所以也没吃过什么苦,几岁的孩子经历的也少,在班级那样一个温暖的大家庭里,他应该也能够成长起来,现在我不放心的就是学习方面的问题,孩子天生调皮,做什么事情有些不扎实,所以请老师您以后多多费心了,多照顾照顾咱家的孩子,希望您能体会一个做父母的心情,一个月了,孩子也有很大的进步,功劳都是您的,我也看见孩子进步很多,这一个月来您为了这帮孩子也费了太多太多的心,您辛苦啦,大过节的多多休息,祝愿您节日快了,青春永驻,老师是世界上最神圣的职业,也是世界上最伟大的职业,更是最另人尊敬的,您肩负着祖国未来的希望,细心教导着祖国的新一代,我相信您是一名出色的人民教师,像和蔼可亲的母亲一样去爱我们的孩子。祝您节日快乐!