敬爱的雷老师:
您好!
您为了我们的学习,累倒在了病床上。您可知,您不在的这段日子里,我们有多么想您啊!我们想念您上课时洪厚清晰的声音,想念您课堂上满面春风的笑容,想念您在走廊里来回穿梭的身影,想念您……
新来的代课教师虽说讲的也非常不错,可是我们毕竟熟悉了您的教学方法,所以这几天里,我们就明显的感觉数学课特别漫长,究竟是什么原因呢,我们也说不出,只是糊里糊涂的觉得有点不适应!
您生病这件事成了同学们非常关心的事情。我们虽不愿意,但也没办法,真想让您的身体马上好起来啊!“1月24日就考试了,在最重要的时刻,雷老师竟生病了!”在QQ上,一名同学这样发帖。是啊,临近考试就10天左右了,您却在我们最需要您的时候生病了,还要动手术!想想就让人心里发慌……
我们班上所有的同学都想去看您。我们都已经计划好了,准备带上一件件精美的礼物,带上一束束美丽的鲜花,带上一句句温暖的问候,带上一声声美好的祝福……可是您得知这个消息后,却不让我们去,怕影响我们的学习。亲爱的雷老师,您都躺在病床上了,还如此关心我们的学习,怎能不让我们感动!
亲爱的老师,您一定要安心养病。您放心,我们一定会认真地复习,尽最大努力在期末考试中考出好成绩,我们不会让您失望的!
最后,祝愿您手术成功,早日康复!永远开心快乐!