亲爱的朋友:
你们好,我们也许从未谋面,但我愿意用一颗诚挚的心来与你们交朋友。我叫赵静,今年10岁。上小学五年级,是一个活泼可爱、开朗、调皮的小女孩。学习嘛也不错。对了告诉你们一个秘密,我还是一个“假小子”呢。我的爱好非常广泛,我喜爱的运动是篮球、乒乓球、游泳、跑步等。我的缺点是有些胆小,但是我很勤奋好学,在班里我还是英语课代表呢!我从书上看到你们那里上学与学习比较困难,所以我们班准备开展一次“手拉手”互动活动。我们如果有机会的话也许会送一些学习用品,送一些心爱的礼物给你们。虽然我们没有见过面,但是这是我们的一点心意。我的家乡在内蒙古,这里是一个美丽的城市,我们居住的内蒙古有许多特产,如:风干牛肉,风干羊肉,手扒肉,奶茶,奶豆腐,奶酪等。欢迎你们来内蒙古做客,到时候我来为你们做导游,带你们去参观一下内蒙古的名胜古迹,游览一下内蒙古的景色,穿一下内蒙古的衣服,品味一下内蒙古的特色食品。在内蒙古痛快地玩上几天!另外我相信我们班的同学一定会非常热情地款待你们的,也会与你们架起一座友谊的桥梁。
亲爱的远方朋友们,你们在什么情况下学习,怎样学习,请及时地告诉我们,这样我们就可以及时地去帮助你们。亲爱的远方朋友们,我期待着你们的回信!
祝
你们阳光快乐!