亲爱的儿子:
今天是一个特殊的日子,一转眼,你已经十岁了。通过这次十岁成长礼活动,爸爸妈妈首先要祝贺你长大了,恭喜你向成人又迈进了一大步,说明你不再是那个稚嫩的小豆芽了,而成为了一棵茁壮的小树,慢慢地你会变成一棵参天的大树。
感叹时光过得太快,想想20xx年10月8日中午呱呱坠地的你,粉嘟嘟的小脸,清脆有力的哭声,一切仿佛还在昨天,但没想到已经是快10年了。回想你成长的每一步:第一次喊爸爸妈妈、第一次蹒跚学步、第一次上幼儿园、第一次表演、第一次踏进小学校园,知道吗?你的每一次长大,爸爸妈妈都为你骄傲!所以,亲爱的宝贝,感谢你来到我们家,带给了我们无尽的欢乐。
儿子,接下来你就是一个小大人了,很多的事情你都应该学会自己做。自己安排学习和活动,自己去处理与同学之间的关系,自己去面对困难并做出相应的回应。当然,爸爸妈妈希望你要永远保持那颗善良感恩的心,积极乐观地面对生活,友好地对待身边的人,做一个幸福的人。
十年一晃即逝。有欢笑、有生气,甚至是咬牙切齿。但是儿子,你永远是爸爸妈妈的骄傲,爸爸妈妈也永远爱你!