可爱的“流星雨”:
你好!
我并不知道你是谁,只记得:
那天晚上五点半,我准时上线等待我的好友“流星雨”。
五点三刻,你的头像“叮”地闪了闪,我左等右等,你终于上线了。
“Hi,‘迷茫天使’,好准时啊!”
“当然啦,我可是天使,难不成我迟到后被你狠批我一顿,我可受不了你的唾沫星子,一大群流星准会把我砸得更迷茫!不过,倒是你,这么老迟到?”我悻悻地打了一通。
“呵呵,最近比较忙嘛。”你抱歉地对我“说”,但又立马严肃起来,“你这次期末考试这么样?”
你怎么会知道我期中考试?莫非······我满怀疑问,可我还是选择相信你:“唉,这次英语考试被石头绊了一跤,没考好;数学没发挥好;语文大获全胜!”
“有喜有悲,令人哭笑不得。不过没事,先祝贺你,然后还要稍加努力。”你发了张大大的笑脸送给我,“记住,一次成绩不代表什么。
分数不代表成绩,成绩不代表实力,实力不代表一切!”
“嗯!”我心中用力点了点头,眼前的一片乌云瞬间,意思温暖的阳光箭剑般穿过云海,刺向地面。
想起当初,我刚会使用QQ便遇到你。你撑着一把伞,将你我都笼罩在下面,令我不被暴风雨所打湿;你唱这一首歌,将温暖缠绕住你我;你带着一份真心,将你我之间的距离拉近······
有时,我也会迷茫,坠入黑暗,却怎么也挣脱不出来,黑暗就像无尽头般吞噬着我。告诉所谓的好友,却一个个离开;告诉老师,却得到的只有老师忧虑的眼神,让我倍感遥远;告诉父母,却得不到理解,令我心寒······
四周如此黑暗,扰得我孤寂地发抖。此刻,你出现在我面前——一颗引路星,却让我感到了光明与希望。我走上前,四周的黑暗刹那间消失,代替的是寂静的夜晚和一划而逝的流星。那颗流星是你的化身吗?
我喜欢星星因为它们虽小但依旧能照亮一方天空,更因为它和你很像,同样的在黑暗中为我照亮一方小小的空地。
我能有你真好!到头来,我还是要对你说声谢谢。