一封信作文
尊敬的市长:
您好!
国庆节要到了,我在这里祝您节日快乐!今天我写这封信给您是为了想向您反映滨海的环境变化。
我是滨海实验小学的一名普通的一位六年级学生,我希望我们滨海的环境能变得越来越好,可是我发现现实离我希望的滨海越来越远了,我之所以说现实离我希望的滨海越来越远,是因为:原本一眼就能看到的花草,现在却是满街的高楼大厦,本来学校的人行道上每天都是干干净净的,而现在这里不仅有很多的摊子还有很多纸屑飘落在地上。而就是这些平时让人挤的水泄不通的小摊子使周围的环境受到了严重污染。
我希望滨海的环境是这样的:只要一睁眼,就能看到很多的花草树木,大大门口没有摊子,这样就不会挤的水泄不通了,地上也没有一点垃圾,只有这样,我们才能呼吸上新鲜的空气,有健康的身体,愉快的生活环境。
如果您能按照我的建议去改建这个滨海,我会十分开心,我真的希望这个滨海变得更美,更能让祖国增添几分色彩,如果这个滨海变得更加温馨,那这就是个名副其实的美好世界。